Новости

Как всё начиналось...

Все началось в далеком 2011 году: генеральный директор Денис Сычев ушел с работы по найму и начал вместе с супругой торговать семечками. С прошлого места трудоустройства (Денис был торговым представителем в фирме, которая выпускала пельмени) у него осталась клиентская база — именно эти точки и стали закупать первую продукцию.
Поработав как дистрибьюторы, Денис и его команда стали сами фасовать орехи: закупали их оптом, перебирали от мусора, упаковывали и продавали местным магазинам. В 2015–2016 годах в регионе повсеместно начали открываться магазины федеральных торговых сетей, и компания вышла на сотрудничество с ними. Так «Толк & польза» стала продаваться не только в области, но и в самом Екатеринбурге, а позже еще и по всей стране — от Калининграда до Владивостока. Постепенно рос штат сотрудников и увеличивалась клиентская база. Сейчас продукцию компании можно приобрести почти во всех супермаркетах Екатеринбурга.
Площадь складских и производственных помещений составляет 1100 кв. м. В 2019 году был введен в эксплуатацию новый цех, в нем соблюдены все нормы и правила, которые должны быть на пищевом производстве для выпуска качественной и безопасной продукции.